グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

高加水バゲット~♪



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        高加水バゲットを勉強してきました~
        4種類です。

        手前はレーズン種。加水率75%
        ストレート法とオートリーズ法、あとはイーストのココアバゲット
        まずは、レーズン種の75%バゲットを焼きましょう~

        とても、勉強になりました

        いつまでも、学び続ける幸せを感じていきたいと思っています





お知らせ ~New~

         4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。

                   ホームページからお申込みください。
  
                                                   http://www.grunwald-midori.com

           ・ 4月 … 16日(火)、20日(土)
                                 ○シャンピニオン
                                 ○エピフラワー
                            ブタークーヘン
                        ・ 5月 … 14日(火)、18日(土)、21日(火)
                                 ○パンドランジェ
                                 ○クラッカー
                        ・ 6月 … 15日()、18日()
                                 ○カルツォーネ
                                 ○オリーブのパン

         2019年度のお教室の生徒さん募集しています。  

                   ホームページをご覧ください。
  
                                                   http://www.grunwald-midori.com
                                          

     
        「月1食パンだけのパンカフェ」は2月23日㈯11;30より開店します 

        「春の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、2019年4月27日㈯に開催いたします 





         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください。

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574