桜が咲き、うららかな千葉です
今日は、久しぶりの洋菓子教室
写真は、オレンジタルトです
無農薬で育てられた清見オレンジやせとかを使って、美しいタルトにしました。
サクサクのパイ、オレンジの香りのクレームダマンドにオレンジのスライス
手軽に作れて、美味しいと、好評でした。
ベルギーワッフルは、リッチ&軽やか。。。
春らしく、苺の蜂蜜ソースとバニラアイスを添えて。
みんなで、大満足、美味しくいただきました
今日は、繊細で爽やか、春のお菓子を作り楽しむ一日。。。
なんだか、うきうきして、幸せな気分になりました。
皆さん、今日も、ありがとうございました。
来月も楽しみにしています。
今日も、いい一日になりました
|