2008-02-22 *天然酵母のチーズクッキー*チーズの香り♪お酒と一緒に(^_^)v ホシノ天然酵母パン #食べ物 チーズをたくさん入れた生地を薄く伸ばして焼くと、チーズがとっても芳ばしくなります。 その上にのせるものはご自由に~♪ 今日は、まず一つめは、パルメザンチーズをたっぷりふりかけたもの。チーズの生地にまたチーズだから、チーズ好きには最高です☆ もう一つは塩、こしょうにガーリックパウダーや青海苔、七味唐辛子を振って♪ 両方とも美味しくて、今夜は飲むぞ~なんて思ってしまいます! 試食しながら、あ~桜えびのチーズクッキーも作れば良かった~!と思って、ちょっと悔しくなりました。 また、作ろ!!