グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

*天然酵母のチーズクッキー*チーズの香り♪お酒と一緒に(^_^)v

イメージ 1

チーズをたくさん入れた生地を薄く伸ばして焼くと、チーズがとっても芳ばしくなります。
その上にのせるものはご自由に~♪
今日は、まず一つめは、パルメザンチーズをたっぷりふりかけたもの。チーズの生地にまたチーズだから、チーズ好きには最高です☆
もう一つは塩、こしょうにガーリックパウダーや青海苔、七味唐辛子を振って♪
両方とも美味しくて、今夜は飲むぞ~なんて思ってしまいます!
試食しながら、あ~桜えびのチーズクッキーも作れば良かった~!と思って、ちょっと悔しくなりました。
また、作ろ!!