グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

3月のレッスンのご紹介

f:id:grunwald-midori:20240227213956j:image

 

春が近づいてきましたね。

遅くなりましたが、3月のレッスンのご紹介をいたします。

 

3月は、リッチなお味のブリオッシュと、

ブリオッシュを使ったサバラン。

もう一つは、粉の味を楽しむカイザーゼンメルです。

 

3月16日(土)  満席

3月26日(火)  空席2

となっていますが、

ご希望の方がいらっしゃれば、別の日にもレッスンをいたします。

 

ご希望の方は、メール、ライン、ホームぺージコンタクトフォームなどでお問い合わせ、申し込みください。

 

 

パンを焼いて、春を楽しみたいですね。