グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

レモンのムース…ブルーベリーとブラックベリーを添えて♪

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今日もまた、蒸し暑い日…
暑くなってくると、焼き菓子というより冷菓がよくなってきますね!

今日はレモンのムースを作りました。
レモンの酸味と生クリームの優しい味が、初夏の季節にぴったり☆です。

添えたブルーベリーとブラックベリーは、うちの庭で、今年初収穫のブルーベリーとブラックベリーです♪やっと色づいたわずかな実を採って添えました。
うれしいですね♪

あと10日で天然酵母パンと洋菓子のお店の日がきますが、それまでに、ベリーたちが、たくさん色づいてくれればいいなと楽しみにしています~☆