グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

明日は月1天然酵母パンと洋菓子の店です♪

イメージ 1

すっかり秋めいてきましたね…
やっと、パンやお菓子にいい季節になりました!

明日は2ヶ月ぶりの天然酵母パンと洋菓子のお店の日です。

今回は夏の間にチャレンジしてみた、米粉入りパンを焼きます。
ぜひ、味をみていただきたいなと思っています♪

それから、秋になると作りたくなるスイートポテトのパン♪
シナモンにくるまれて、素敵なパンですよ!
これから焼くので、お見せ出来ないのが残念です。

明日のチェロは、うちの息子の大森健一が、バッハ作曲 無伴奏チェロ組曲第6番からプレリュードなどをお聞かせいたします。

心をこめて作った天然酵母パンとお菓子とお茶を用意して、お待ちしています。