グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

焼きたて!スフレ オ ショコラ☆

イメージ 1

オーブンから出したばかりの、スフレ オ ショコラです。

このスフレ オ ショコラは、生地に粉類が入っていないので、柔らかく軽~いんです。
焼きたては、型から出せません。
(早く、食べた~いのに…!)

一晩、冷蔵庫で休ませて、明日型から出していただきます。

私は、チョコレートはあまり得意ではないんですが、このケーキは、特別☆
その口溶けの良さに、ころっと参ってしまうんです☆

バレンタインの時期、様々あるチョコレートケーキのなかで、毎年、作りたくなるケーキです。

今年も、みんなが喜んでくれますように…♪