グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

コルネとプルンデルブロート☆

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

今日も、天然酵母パン教室研究科4月のレッスンです。
土曜日と同じくコルネとプルンデルブロートを焼きました♪

コルネは子供の頃食べた郷愁があって、皆さん、楽しんで作ってらっしゃいました。

チョコカスタードとバニラカスタードの二色♪
コロネの先までクリームが入って、上手に、可愛らしく出来ました♪

今日のプルンデルブロートも素敵に出来ました☆

まわりは香ばしく、中は、ふっくらしっとりほどけます!
発酵バターで作るプルンデルブロートは、香りと味が素晴らしいですね☆

今日も楽しい一日になりました♪