グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ゆで落花生&柚子ピール入り抹茶のカンパーニュ☆

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焼いてみたら、ま~っ茶色!
こんなことなら、焼く前の写真も撮っておくんだった~!

でも、カットしてみればー
抹茶のグリーンが鮮やかに

柚子の香りがいいですね…

茹で落花生は、千葉ならでは。
落花生を茹でると甘くなるんですが、柚子ピールや抹茶と合うでしょうか…?

夫に試食してもらいました。
いかがですか?
インパクトが強くて美味しいね。僕は好きだよ。」

私は、柚子ピールだけにして、ピーナッツを入れないほうが好きかも…

たまには、かわり種のパンドカンパーニュも楽しいですね