今日は、天然酵母パン教室特別講習会のレッスンです
うちにいらして、足かけ6年になるベテランの皆さんですが、
なんと、デニッシュペストリーを忘れていました
と言うわけで、今日は、カスタードクリームにアプリコット、ダークチェリーのデニッシュペストリーと、
ベシャメルソースに、スモークサーモンとツナの2種類のデリカデニッシュを作りました
ずらーっと並んだデニッシュ
パン屋さんみたいね
きれいね~
召し上がって、その美味しさを、皆さん喜んでくださり、良かったです
それと、バタール
バタールは、難しいフランスパンですが、今日はみんなで興味深く取り組みました
今日は、ひな祭り
菱餅のゼリーや、牛肉のビール煮など、ご馳走が並びました
今日も、充実したいい一日になりました