昨日までの夏の陽気から、今日はすっかり秋になりました
今日は天然酵母パン教室研究科9月のレッスン。
フォカッチャと黒糖くるみパンです
最近は、フォカッチャもいろいろバリエーションがあり楽しいですね
今日はさっぱりと、ローズマリーのフォカッチャとオリーブとニンニクのフォカッチャです。
男性もよろこんでくださる大人の味…
お洒落な食事にぴったりですね
皆さん、喜んでくださいました
黒糖くるみパンは、やっぱり好評です
皆さんにとっても、お気に入りのパンの一つに
なったらうれしいです
秋になると、酵母パンはますます美味しくなってきます。
皆さん、お気に入りのパンを焼いてみてくださいね
涼しい一日、気持ち良くパン作りができましたね。
いい日になりました