グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

嵐の日は…(夫の手料理!?)

  嵐の日は…
 
  外出は極力避ける…
 家にこもって、ちょこちょこ仕事する…
 
  で、オレンジピールを刻んだり、オリーブの実を刻んだり…
 パイシートを作ったり…
 
  家にこもってると、仕事も進む…
 
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  これは、夫の作ったセロリの即席漬け
 
  美味しいです
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                    
                                                 でも、葉っぱが残る…
 
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                             夫が、ネットで調べて、せっせと作ったセロリの葉の和え物
 
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                                                       これは美味しい
 
 
    
   さっとゆでたセロリに、
  醤油、砂糖、ごま油、ごま、コチジャン、各少々で和えるんだそうです。
 
   お勧めです