グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の手料理~パンキッシュ♪

 
 
イメージ 1
 
 
 
    冷凍庫に詰められた残ったパンを見かねてか、それともパンのキッシュが好きだからか…
    理由は定かではありませんが…(なんとなく、聞きにくい…)
 
    夫は毎朝のように、パンキッシュを作ってくれます。
    日によって、具材は、キッシュの卵液にパンだけの時もありますが、
    なるべく、野菜も入れるようにしているようです。
 
    今朝は、冷蔵庫に残ったピーマンと人参と刻んで炒めて加えたパンキッシュ。
    そういえば、昨日は、お教室でかぼちゃのパンを作って残った
    かぼちゃの皮を入れてました(それもまた、美味しい~
 
    今朝も夫に感謝です
 
 
 
 
 
                           来年度基礎科火曜日の生徒さん募集をしています。
                           ホームページをどうぞ、ご覧ください
                            http://grunwald.sakura.ne.jp/