秋になりましたね…
涼しい一日、今日は天然酵母パン教室
応用科10月のレッスンです
この写真、何だかわからないかもしれません が…
すすきと今日焼いた雑穀パンとかぼちゃのパン
です
よく見えないので、アップにしましょうね。
雑穀パンです
今は実りの秋…
そば粉、玄米、茹でた落花生(千葉ならでは)、レーズン、胡桃、北海道産の全粒粉など…
みなさんその美味しさを喜んでくださいました
雑穀パンをカットして、さあ、試食です
外はパリパリ、ハード
中はしっとり、いろいろな食材の味が生かされて
…
皆さん、雑穀パンがお好きなようです。
良かったです
これは、かぼちゃのパンです
かわいらしく、美味しくできました
応用科の皆さんのお教室が始まって、早一年半…
和気あいあい、月に一度の楽しい時間です
深まってきた天然酵母パンの味とおしゃべりを楽しむ、いい一日になりました