今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです
写真のクリームパン
普通のクリームパンに見えますが、ちょっと違いますよ
今日いらした皆さんが、丁寧に美味しいカスタードクリームを作り、
ゆっくり発酵させて、焼きあげたクリームパン
パンの美味しさ、クリームの美味しさを楽しめます。
皆さん、とっても喜んでくださいました。
きっと、クリームパンは、ママの味になりますね
プチフランスも、
それを使って作ったオニオングラタンスープ(写真、忘れま した)も、
美味しく出来ました
初めてのフランスパンも、しっとりクリームパンも、とってもいいパンですね。
ご家族のため、お友達のため、なによりご自分のために、ぜひ、お宅でも焼いてください
来月は、もうクリスマスのパンになります。
楽しみですね
今日もいい一日になりました