グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

米粉入り角型食パンと富士山麓の水♪

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 今日は、久しぶりに米粉入りパンを焼きました
 
 今回は粉の1/3を米粉にしました。
 この位の割合だと、しっとりもちもち、美味しいパンになります
 見た目、普通の食パンと同じなので、写真的には、面白くないですね~
 
 向こうのパンは、メッシュパンですが、出来はイマイチ…
 アップにできないのが、辛い…(>_<)
 近いうち、リベンジしま~す(^O^)/
 
 
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 震災後、いい水は子供達のもの…と思ってきたんですが、
 最近は、ずいぶんでまわっているみたいなので…、
 
 うちにも、試しに富士山麓の水を…置いてみました。
 
 これから、この水で、パンを作っていこうと思います。
 
 どんなパンになるかしら…
 楽しみです
 
 お茶はやわらかい味で美味しいですよ…