ちょっと風は冷たいながらも、春めいてきた今日は、お菓子教室です
今日作ったのは、春らしいシュー、フルーツ・パリブレストと桜花の塩クッキーです
シューをリング状に絞り出して作るパリ・ブレスト。
カスタードクリームとクリームシャンティーをはさむだけで、
十分おいしいんですが、
苺とキーウイと日向夏もはさんで、軽くて上品な美味しさ…
小さなパリ・ブレストも素敵ですが、
大きく作れば、立派なケーキです
ぜひ、お宅でお作りくださいね
桜花の塩クッキーは、今の季節にぴったり
皆さんも喜んでくださいました
今日も、Tさんの素晴らしいお料理が並びました~
改めて、ご紹介いたしますね
今日もにぎやか~
楽しい一日になりました