グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

パリパリ☆美味し~い!サラダパイ♪

 
 
イメージ 1
 
 
 今日は、久しぶりにサラダパイににしましょうか~
 
 
 
イメージ 2
 
 
  中には、無農薬栽培のサニーレタスと玉ねぎ
  疲労に効くらしい鶏の胸肉と清見オレンジ
  戴き物のイタリアンパセリを散らし、
  ドレッシングはジョゼフィーヌ
 
  サラダとパリパリのパイが素晴らしいコンビネーションと、  夫は絶賛してくれました~
 
 
 
 
  切り落としたパイ生地で作った、サラダパイ
  ちょっと、お得な気分…
 
  パーティにも、お出ししたくなりました