グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

しっとりモチモチ、モロヘイヤのパン♪

 
 
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   いつもいただいている無農薬野菜の中に、夏はモロヘイヤが入ってきます。
   今回は、たくさん届いたので、モロヘイヤのパンを焼きました
 
   何となく、白い粉だけより全粒粉をいれたほうが美味しいような気がして、
   ‘‘無農薬モロへイヤの全粒粉のパン‘‘にしました
   
   焼けました~
   
   まぁー、美味しい~自画自賛
   しっとり、モチモチなのは、ネバネバ、モロヘイヤのおかげですね
   夫は、クリームチーズをはさんで食べて、絶賛してくれました~
 
   モロヘイヤのパン、いいですね~
 
 
 
 
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