今日の千葉は、晴れで暑いな~と言いながら、突然の雷と雨
外は大変な天気でしたが、お教室に中は賑やか…楽しいパン教室です
今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです。
写真は、フォカッチャ
シンプルなパンですが、トッピングはお好みでご自由に…
今日は、オリーブ、アンチョビ、ニンニク、ローズマリー…
それと、美味しいオリーブオイルと岩塩…
大人にはうれしいフォカッチャです。
トッピングは、ピザ同様、さまざま楽しめます
スープやアイスコーヒーなどと共に
楽しみました。
皆さん、アンチョビがお気に入りのようでした
コルネも可愛く、美味しくできました~
研究科の皆さんとのレッスンは、これから毎回、大事に楽しく、いい時間にしていきたいと
思っています。
今日も、いい一日になりました