今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです。
美味しそうでしょう~
今日も、コルネをたくさん作りました
コルネは、技術が要りますが、作り始めるととっても楽しいパンです。
皆さん、集中して頑張ってらっしゃいました
そのかいあって、可愛らしく素敵なコルネが出来ました
カスタードクリームは、チョコレートとバニラ
コルネの先まで美味しいクリームを詰めて…
きっと、ご家族が喜んでくださることでしょう。
ご自宅でも、ぜひお作りくださいね。
焼きたてフォカッチャも美味しかったですね~
のんびりしたパン作りでもあります
お食事時間に合わせてパンを焼く工夫をして、フォカッチャのような焼きたてパンを、
お出しするのも大切なことですね。
来月は秋本番、パンにぴったりの涼しさになってくれることを願いましょう~
今日も、いい一日になりました