今日のお菓子教室は、みなさんが楽しみにしてくださっていたケーキ…
外交官のトルテです
このケーキは、確実な技術と、丹念な作業によってこそ出来上がる、
素晴らしいケーキです
バタークリームでつくるケーキと違い、このケーキはガナッシュクリームで仕上げます。
それと、スポンジケーキを美味しく焼き上げて~
皆さんは、スポンジケーキがとってもお上手で、
今日もふわふわしっとり、素晴らしくやきあげてらっしゃいました
あとは、丹念に仕上げて…
どこを切っても、市松模様のサプライズケーキができました~
皆さん、上品な甘さのガナッシュクリームとふわふわスポンジを喜んでくださいました
どうぞ、お宅でも、ゆっくり丁寧にケーキを仕上げて…
今年は、いいクリスマスにしてくださいね…
ホームページもどうぞ、ご覧ください