12月も半ばになりました
今月の天然酵母パン教室は、とても、賑やか
今日も、クリスマスのパンを作りましょうね
写真のパンは、イタリアのクリスマスのパン、パネトーネです
手作りオレンジピールやラムレーズン、いちじくなど、美味しいものばかりを焼き込んで~
焼きたては、とろりと美味
冷めると、しっとり落ち着いて、香りの良い菓子パンです
皆さん、素敵にラッピングしてお持ち帰りです
思わず、お友達にプレゼントしたくなりますね
きっと、美味しい~と喜んでもらえますね
今日は、エピのバタールも焼きました
手作りベーコンを巻き込んで、香ばしく焼きあがりました
今日は、クリスマスプレゼントメニュー、プチパンのオーナメントを作りました
皆さんが、熱心に作られたプチパンで、今年のクリスマスは彩られますね
楽しく賑やかに12月のレッスンが終わりました
つぎにお会いするのは、2月になりますが、
どうぞ皆さん、良いクリスマス、良いお年をお迎えください
今日も、楽しい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください