グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

シュトーレンは、やっぱり素敵なパンですね♪

 
 
イメージ 1
 
 
    今年も、シュトーレンを焼きました…
 
    オーブンからシュトーレンが出てくると、
    なんて地味~なパンだろう…と思うんですが、
    粉糖をつけ、ラッピングすると、
    なんて素敵なパンかしら~…と思うんです
 
 
 
 
イメージ 2
    
 
    白地に白いパンで、わかりにくいですが…
    楽しくラッピングしました~
 
    今年一年の幸せに、感謝しつつ…
    来年もまた、無事シュトーレンを作れますように…
 
 
 
 
    
 
    
                                  ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/