クリスマスには、シュトーレン
シュトーレンがお好きな方が、多いですね
今日は、天然酵母パン教室応用科のレッスンです
写真は、シュトーレン
素材から初めて、丁寧なパン作りで出来上がった、味わい深いパンです。
贅沢な材料で作った、クリスマスを待つパン…
薄~く切って、暮れのお仕事の合間に、いただきましょう~
今日いらした皆さんも、
パン作りに疲れたあとに召し上がり、喜んでくださいました
今年からは、、クリスマスには、手づくりシュトーレン
ですね…
ホームパーティーにぜひ…きのこのパンです
中には、きのこのポタージュ
皆さん、喜んでくださいました~
天然酵母の5つ編みリース素敵に出来ましたね
今年も、もう終わりが近くなり、
早いですね~と、口ぐちに語り…
一日一日を楽しく大切に、健康に生きて生きたいと語り合いながら…
本年も、ありがとうございました。
どうぞ皆さま、良いお年をお迎えください。
そして、来年も、楽しくパンを焼いていきましょう~
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください
|