いよいよ今日から12月…師走、クリスマスシーズンですね
今日の天然酵母パン教室応用科のレッスンは、
シュトーレンときのこのパンです
シュトーレンって、オーブンから出したては、ちっとも素敵じゃないんですが、
お化粧」してしあげると、とっても素敵~
今日も素敵に出来ました
もうひとつ焼いたのは、きのこのパン
見るからにきのこの、きのこのパン
中には、きのこのポタージュが…
崩しながら、ポタージュにつけていただきます~
パイよりさっぱり、クリスマスホームパーティーにいいですね~
応用科土曜日でもシュトーレンときのこのパン、焼きます。
土曜日の皆さん、楽しみにしてらしてくださいね
今年最後のレッスンでした。
一年間、ありがとうございました。
皆さま、良いお年をお迎えください
今日もいい一日になりました