グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…栗あんのプチ大福♪




イメージ 1


       いよいよ、明日から12月
       12月のお教室で、皆さんに何を召し上がっていただきましょう。。。
       と言いながら、夫が作ったのは、‘栗あんのプチ大福‘です

       栗あんは、栗から手づくりして、冷凍庫に大事にしまっておいたもの
       大納言小豆の甘納豆を少し混ぜて、お大福で包みました。

       和菓子に目がない私、だ~い好きです
       ちいさな大福ですが、皆さんに味わっていただけたらと、
       夫は張り切っております~

       お教室の皆さん、お楽しみに。。。







                          ホームページもどうぞ、ご覧ください
                               http://grunwald-midori.com/