グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…栗の大福♪



イメージ 1



          台風24号が接近しています。
          我が家の2階の出窓は、風に耐えてくれるでしょうか。。。
          心配です。

          ところで、明日から10月。
          10月の和菓子は、お大福にするようです。
          台風を心配しながらも、夫は作ってくれました。

          中には、私が作った今年の栗の渋皮煮とこしあんを入れて。。。
          柔らかいお大福…私好きだわぁ~
          
          お教室の皆さんも、お楽しみに。。。






     ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

         「10月の月1パンカフェ」は、10月27日㈯に開店いたします 
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします