今日は天然酵母パン教室、応用科のレッスンです
土曜日と同じく、きのこのパンを焼きました
かわいいですねー
ココットの中には、きのこのポタージュ。
キノコ4種の香りで、ほんと美味しいポタージュです
キノコのパイも美味しいけれど、キノコのパンはさっぱり、お食事にいいですね
今年のクリスマスは、きのこのパンでクリスマスパーティーは華やかになりますね
初めてのデニッシュ、プルンデルブロート、素敵に出来ましたー
今日も、パンと燻製と合間にポップオーバーと。。。
盛りだくさんで楽しかったですね
皆さん、今日のパンは、楽しみながら作るパンです。
ぜひ復讐して、お得意のパンにしてください。
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください