グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

自家製サワー種でライブレッド♪



イメージ 1


      今日は、ルヴァンデュ―ルから作ったサワー種で、ライ麦パンを焼きました。
      酸味ほんのり、まわりはパリッと、中はしっとり…

      薄くスライスして、サンドイッチにいたしましょう~





    ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします
         なお、当日は、にぎわうことと思いますので、予定されている方は、できましたら、
         お席をご予約ください。よろしくお願いいたします。


         来年1~3月のフリークラスの募集、お菓子のレッスンのお申込み多数のため
         2月もお菓子教室にいたしました。
         ホームページをご覧ください.。