グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

シュトーレンデー♪

 
 
 
イメージ 1
 
 
 
        こがしバターとグラニュー糖をコーティングして、まだ粉糖はまぶしてないんですが…
        
        今日は、シュトーレンデー
        35個、焼きました
        まるで、シュトーレン屋さんね
        厨房は、甘いこがしバターと、スパイスの香りに包まれています
 
        明日、粉糖をたっぷりつけて、ラッピングします。
        楽しい作業です
        わくわく、楽しみです
 
 
 
 
 
 
                       ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald.sakura.ne.jp/

                         12月の月1パンカフェは12月23日㈪です
                         1月のパンカフェはお休みします