グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ココアシュガーのパン♪

 
 
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   ちょっと、余分にこねたパン生地…
   どうしようかな~
 
   ココアシュガーを巻き込んだパンにしてみました
 
   焼き立てを、夫に感想を求めたところ…
   夫…「物足りない味…」
   不評でした
 
   確かに…
   チョコチップも巻きこんだら良かったかな~
 
   でも、冷めたら、味が落ちついて、
   夫も、「いいんじゃない~
 
   パンって、焼き立てでは本当の味がわかりませんね…
   (でも、やっぱり、チョコチップを入れたほうが美味しかったと、反省…
 
       また、リベンジいたしましょう~
 
 
 
 
 
 
 
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