グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

キタノカオリとはるゆたかブレンドで山食☆

 
 
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    冷凍庫に残っていたキタノカオリとはるゆたかブレンドで山食を焼きました
    良く釜伸してくれて、元気な山食になりました
 
    なにしろ、いい~い香り
    キタノカオリもはるゆたかも、香りのよい粉ですが、
    それにしても、うっとりしてしまうような香りです。
 
 
 
    
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    夕ご飯で食べてみました…
    
    夫、「これは、美味しい」と、大絶賛
    私も一口…あ~、粉と酵母の香りと甘さ美味しい~
 
    やっぱり、キタノカオリとはるゆたか、(今回は、キタノカオリが多い配合ですが)
    美味しい粉ですね…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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