グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

噛みしめて味わう…パンドカンパーニュ♪

 
 
イメージ 1
 
 
      外は、冷たい雪模様…
      でも、元気にパンを焼きましたよ
      今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです
 
      写真のパンは、パンドカンパーニュ
      酵母のパンらしい、素敵なパンですね
 
 
 
イメージ 2
 
 
   粉の味、酵母の味…
   素材の味が生きて、しみじみ美味しい…
 
   パンドカンパーニュは、いいパンですね
 
   皆さん、美味しいと、喜んでくださいました
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
 
 
     パンドカンパーニュと違い、やわらかくて優しい味の、ふっくらチョコカスタードパンも
     美味しくできました
 
 
     酵母と、優しく楽しく付き合って、美味しい天然酵母パンを作る…
     のんびり焼いていきましょうね…
 
 
 
 
     
 
 
 
                                   ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/