今日は、洋菓子教室のレッスンです。
みんなで、春にふさわしい抹茶のストライプ、苺クリーム、苺の粒を巻き込んだロールケーキ
を焼いたのですが…
いい写真が撮れず…
カットしたケーキの写真も撮り忘れ…
でも、写真の通り、皆さん素敵にラッピングして、お持ち帰りです
苺クリームが美味しいと、皆さん喜んでくださいました
普通に見えるブラウニーですが、
実は、キャラメルたっぷり、ラムレーズンの香りが素敵なキャラメルブラウニーです
丁寧に、しっとり焼き上げたブラウニー…
誘惑に負けて、食べ過ぎないように気をつけないと、ちょっと危険かも…
きっと、ご家族の皆さんも、喜んでくださることでしょう~
今日の千葉の桜は、素晴らしく美しく、満開です
季節にあった洋菓子を作るのは、うれしいですね。
春のお菓子作りを楽しむ一日でした
ホームページもどうぞ、ご覧ください