グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

オニオン&ベーコンのグラハムブレッド♪

 
 
イメージ 1
 
       先日の月1パンカフェでお出ししたパンです
 
       手作りベーコンと、オリーブオイルで炒めた玉ねぎをたっぷり入れてあります~
       カフェでも、皆さんに喜んでいただきましたが…
 
       残りもののパンでお昼ご飯にしました~
 
 
 
イメージ 2
 
              トーストしたら、酵母とベーコンと玉ねぎのい~い香りが…
 
                       トマトジュースとコーヒーと、パンで…
                     質素な…でも美味しい昼ごはんになりました
 
 
 
 
 
 
 
 
                                  ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/