グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

あさっての月1パンカフェでは、ディンブラの新茶をお出しします♪

 
 
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                  ディンブラの2杯め。ストレートのあとは、ミルクティで
 
 
 
    今は、新茶の季節…
    紅茶の世界でも、もちろん新茶です…
 
    今日も、あさってのパンカフェのためにサウザンドリーフに来ました
 
    サウザンドリーフに今届いている新茶は、ディンブラとヌワラエリア
    ダージリンのファーストフラッシュは、残念ながらあさってに届くとのこと。
    パンカフェの開店時間に間に合わないので、残念ながら、あきらめました…
 
    でも、ディンブラとヌワラエリアの新茶をいただいたら、
    残念なんて気持ちは、すっかり忘れてしまいました~
 
  
  
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                ヌワラエリアはストレートで。甘いお菓子といただくと、最高です
 
 
     それぞれ香り、後味、素晴らしく、どちらにしようか、悩みぬいた結果
     今回はディンブラにしました
 
     スフレケーキにレモンカード、カルピスバターのクリームと生クリームで作った特別のケーキを
     今回は、お出ししようとお待っているんですが、
     きっと、お互いの味をひきたてあってくれると思います。
 
     あさっての月1パンカフェで、味わっていただけたらと思います
     どうぞ、ぶらりとお寄りください
 
 
 
 
                  毎月第4土曜日、11:30~15:00開店です (7・8月はお休みです)
 
 
 
 
 
 
 
 
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                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/