グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

パンカフェのパン達…♪

 
 
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     今日は、土曜日のパンカフェのパンを少しご紹介しますね…
 
     手前は、大きく見えますが、実は小さい、アニスシードのプチフランスです。
     香りを楽しむお食事パンです。
 
     左奥は、ベーグルノア、メープル味です。
     メープルシロップとメープルシュガーを入れて、胡桃もたっぷり。
     もちもちベーグルです。
 
     右奥は、玄米パン
     30年以上、無農薬有機農法で育て続けた方の、玄米を炊いて混ぜ込んだパン
     貴重なパンです。
 
 
 
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                   焼きバナナの好きな方が喜んでくださるバナナロール
                   焼き立ては、バナナがとろんと美味です
 
 
 
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           見た目、普通のUFOパンですが、私は、パンドシャポーと名付けました。
           中には、バニラビーンズ入りカスタードクリームを詰めて、ちょっと贅沢です。
           しっとり上品な甘さで、皆さんに好評でした…
 
 
 
          来月は、何を焼こうかしら~
 
 
 
 
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