今日は、土曜日のパンカフェのパンを少しご紹介しますね…
手前は、大きく見えますが、実は小さい、アニスシードのプチフランスです。
香りを楽しむお食事パンです。
左奥は、ベーグルノア、メープル味です。
メープルシロップとメープルシュガーを入れて、胡桃もたっぷり。
もちもちベーグルです。
右奥は、玄米パン。
30年以上、無農薬有機農法で育て続けた方の、玄米を炊いて混ぜ込んだパン
貴重なパンです。
焼きバナナの好きな方が喜んでくださるバナナロール
焼き立ては、バナナがとろんと美味です
見た目、普通のUFOパンですが、私は、パンドシャポーと名付けました。
中には、バニラビーンズ入りカスタードクリームを詰めて、ちょっと贅沢です。
しっとり上品な甘さで、皆さんに好評でした…
来月は、何を焼こうかしら~
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