グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

秋に…葡萄を飾ったマロンケーキ♪




イメージ 1



           寒いかと思えば、蒸し暑く…
           でも、今は10月。
           秋のケーキを作りました

           スポンジの間に挟んだのは、
           生クリームとカスタードクリームを合わせた、やさしい味のクリーム
           栗の渋皮煮も一緒に…
           今年は、手作り栗の渋皮煮が、大活躍です

          そう言えば、このケーキは、娘の一番のお気に入りです。
          彼女に食べさせてあげたいな。。。



                        来年度基礎科火曜日の生徒さん募集をしています。
                           ホームページをどうぞ、ご覧ください
                            http://grunwald.sakura.ne.jp/