グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

胡桃たっぷり、くるみ食パン♪

 
 
イメージ 1
 
 
      すっかり日が短くなって、冬が近づいているのを感じますね。
 
      今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです
      写真は、くるみ食パン。
      素敵に焼けましたね~
 
 
 
 
イメージ 2
 
                     ほっかほかの焼き立てでカットしたので、 
                    断面がきれいじゃないないのが残念ですが…
 
                     香ばしく乾燥焼きしたくるみがたくさん入って、
                        皆さん、喜んでくださいました
 
       
      冷めて、味が落ち着いたら、また味わってみてください。
 
 
 
 
イメージ 3
 
                     しっとりクリームパンは、優しいお味…
 
 
 
      4月に初めてお会いして、まだ1年も経っていませんが、
      皆さん、とっても仲良し…
      今日も賑やか、楽しいレッスンでしたね。
 
 
      来月は、いよいよ、クリスマスのパン、パネトーネを焼きます
      また、元気でお会いしましょう~
 
 
      今日も、いいレッスンになりました
 
 
 
 
 
                            ホームページもどうぞ、ご覧ください
                            http://grunwald.sakura.ne.jp/