すっかり日が短くなって、冬が近づいているのを感じますね。
今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです
写真は、くるみ食パン。
素敵に焼けましたね~
ほっかほかの焼き立てでカットしたので、
断面がきれいじゃないないのが残念ですが…
香ばしく乾燥焼きしたくるみがたくさん入って、
皆さん、喜んでくださいました
冷めて、味が落ち着いたら、また味わってみてください。
しっとりクリームパンは、優しいお味…
4月に初めてお会いして、まだ1年も経っていませんが、
皆さん、とっても仲良し…
今日も賑やか、楽しいレッスンでしたね。
来月は、いよいよ、クリスマスのパン、パネトーネを焼きます
また、元気でお会いしましょう~
今日も、いいレッスンになりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください