今回のパンカフェでは、
この季節にふさわしいパンやお菓子を支度いたしました。
写真の洋菓子は、タルト・オ・ポンムキャラメリゼです
紅玉林檎をペースト状になるまで炒めて、生クリームや卵などと一緒に、
パートプリゼに流し込んで焼きます
仕上げに、表面にキャラメリゼしていただく林檎のタルトです。
私のお気に入りのタルトですが、
皆さんも喜んでくださって、うれしかったです
実は、タルトタタンも焼いたので、
林檎お菓子を2種類、皆さんに味わっていただきました
同じ紅玉林檎をつかっても、あじわいが全く違って、楽しいですね
今日もシュトーレンやパネトーネをお出ししましたが、
来月のパンカフェは、クリスマスのイヴイヴ、12月23日に開きます
今から何のパンを焼こうか、考えています
手作りベーコンのエピです
ホームページもどうぞ、ご覧ください