いよいよ12月、クリスマスシーズン、ワクワクの季節になりました
パン教室のメニューも、クリスマスならではのパンが並びます
今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです
写真手前の細長い編みパン…素敵でしょう~
パーティーにぴったり、ポテト&ソーセージのデリカブレッドです
クリスマスパーティーにぴったり
華やかなパンですね~
粉をふると、雪のようで、クリスマスにぴったり
今日は8本もできました
どれも、素敵です
しっとりクグロフも大好評でした
毎年、この季節になると、研究科の皆さんと、あと少しで卒業ですねと、
さびしい気持ちになってきます…
3年共にしたクラスは、皆さん仲良し
楽しいこの時間を大切に、レッスンをいいものにしていきましょう。
今日もいい一日になりました
昼間、元気のなかったバラ…元気回復しました