グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

挽きたてコーヒーのパウンドケーキ♪




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              このパウンドケーキは、試作品です

              挽きたてのコーヒー豆を焼き込んだパウンドケーキを作ってみました

              4本ありますが、実は2種類。
              どちらも、挽きたてコーヒーを混ぜてありますが、
              2本には、生地にコーヒー液も混ぜてあります




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              カットしてみると、違いがわかりますね。

              お味はいかがですか~?
              夫…「美味しい~コーヒー液が、入ってる方がいいね~
              息子…「美味しいね~コーヒー液が入ってる方は、コーヒー好きの人には
                          たまらないかも…入ってない方は万人向きって感じだね。」

    
              好評なので、2月のパンカフェで、お披露目いたしましょうか…