グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

栗の蒸しパン♪




イメージ 1



                ちょっと、疲れたな~
                甘いもの、食べたいな~

                冷凍庫に残ったサバトンのマロンクリームと、手作り栗の渋皮煮で、
                久しぶりに蒸しパンを作りました

                手の込んだお菓子に慣れている家族は、
                美味しいけれど、なんとなく…の表情でしたが、
                冷めると、しっとり、マロンの味が楽しめて。。。

                家で楽しむ簡単おやつとしては、いいんじゃないかと、(主婦の味方)
                私は思うんです~


 
                お知らせ~明日は、第4土曜日ですが、今月のパンカフェはお休みいたします。
                   来月第4土曜日、2月22日(土)のパンカフェにて、お待ちしています
 
 
 
                              ホームページもどうぞ、ご覧ください
                            http://grunwald.sakura.ne.jp/