道には雪が残り、寒い毎日です…
しかし、冷凍庫の中のベーコンがほとんどなくなってしまったので、
急遽、今日はベーコン作り(夫が…)
朝10時から約5時間…(寒いなか、ありがとう~ )
出来ました~
いい色に仕上がってますね~
シシャモや塩サバ、アジの開きもいい感じ~
夕ご飯はアジの開きの燻製と、ベーコン、チーズ舞茸の焼き春巻き
出来たての冷凍してないベーコンは本当に美味
夫に感謝です
私もこまこま働いておりました~
今日のお仕事のひとつ…
紅玉りんごのジャムです
週末のパンカフェに添えます
雪でてんやわんやしているうちに、
週末は、久しぶりのパンカフェですね…
寒い時期で申し訳ありませんが、
週末、パン焼きに励みますので、皆さま、お寄りください
ホームページもどうぞ、ご覧ください