先日、こんな風に、庭の金柑で酵母を起こし始め…
約3,5日で、出来ました~金柑酵母…
気持ちよく、発砲していますね~
さっそく、金柑酵母のパンを焼きました
かわいらしく、焼けましたよ
中に、金柑の甘煮を入れました。
…金柑酵母のパンというと、いつも入れるんですが。
いかがですか~?久しぶりの金柑酵母パン
夫…「金柑のいい香りがほんのりして、美味しいね~金柑の甘煮もいいね~」
息子…「しっとり、金柑の甘煮がなくても、美味しいよ」
家族に好評だったので、あさって土曜日のパンカフェで焼くことにいたしました~
皆さま、楽しみにしてらしてくださいね
ホームページもどうぞ、ご覧ください