来週の火曜日、卒業生のレッスンで、ナンを焼くんですが、
せっかくなら、美味しいカレーを作りたいとずっと思ってきたんですが…
今日、生活クラブデポーで、本格インドカレーが20分で出来るという…
「カレーの壺」なるものを発見
今まで、何で気がつかなかったのかしら~
さっそく、作って見たんですが、
「カレーの壺」入れすぎ~
辛~い
ココナッツミルク一缶入れ、ナンプラー入れ。。。
辛~い
最終的に、トマトジュースを入れてみたら、
「あら、美味しい…」
焼きたてナンとともに、家族は大満足
来週の天然酵母パン教室、卒業生のレッスン
美味しいカレーになりますように…
頑張りますっ
ホームページもどうぞ、ご覧ください