今日の千葉は、気持ちの良い日曜日です
昨日は、4月の月1パンカフェでしたが、
たくさんの皆さんにいらしていただきました。
ありがとうございました
写真は、昨日お出しした、全粒粉のパンと黒ごまとチーズのプルマンのプレートです。
室温でゆっくり発酵させることができる春は、パンが美味しい季節です。
昨日お出ししたパンは、発酵器に入れず、室温で成形発酵させたので、
しっとりパンに仕上がりました
ドライフルーツのロールパンとミルククリームのパン、よもぎあんパンです
お菓子では、クリームを使いますが、
パンでこんな贅沢なクリームを挟むなんて、あまりしませんが…
今回は、めずらしくしてみました
皆さんに好評で、たまには、こういうパンもいいですね
春らしく、新玉ねぎと新じゃがいものキッシュです。
夫が庭で桜の枝を使っていぶしたベーコンも入っています。
皆さん、ベーコンが美味しいとおっしゃってくださり、
夫もうれしかったようです
皆さんに天然酵母パンや、ケーキを召し上がっていただき、
幸せな時間でした
いい一日になりました
…長くなったので、ケーキは明日、アップいたします
ホームページもどうぞ、ご覧ください