グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

天然酵母のインスウマントウ♪



イメージ 1

                                                スモークチキンを挟みました
      

          以前から、ずっと作りたいと思っていたインスウマントウ
          作ってみました~

          面白い成形
             
          初めてなので、ちょっと練習の必要有り…って感じですが、
          しっとり美味しそう~

          今日、暑くなる前ギリギリで、燻製をして作ったチキンとベーコンを挟んで、
          いただきま~す

          いかがですか~?
          夫…「パンだけでも、美味しいよいろいろ挟めそうだね~
          息子…「甘味があって、挟んで食べるといいね~
          義弟…「モチモチの食感が最高美味しいよ~

          家族、絶賛だったので、再チャレンジして、精進いたしま~す



イメージ 2

                                       スモークしたてのベーコンを挟んで…最高です
         



                             ホームページもどうぞ、ご覧ください
                            http://grunwald.sakura.ne.jp/