グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ナンを焼きました!~卒業生レッスン♪



イメージ 1


         バラ満開の今日は、卒業生のレッスンです

         
 
イメージ 2

        
        まずは、ナンです
        ピザストーン使って焼いたんですが、
        たくさん焼いて、ストーン冷めて、色がつきにくくて、残念…



イメージ 3


          でも、美味しい~と皆さんがおっしゃってくださり、
          良かった~

          皆んなで、「カレーの壺」を使って作ったチキンカレーも、
          とっても美味しく出来ましたね~

          ぜひおたくでも、我が家のナンを焼いてくださいね。



イメージ 4

                      ぜいたく、リッチなフロマージュ・オ・ノア
                      お友達にプレゼントしたくなりますね



        久し振りに、卒業生とお会いするのは、本当にうれしい…
        卒業年度は違っても、同じホシノ天然酵母パンを焼く仲間です。
        すぐ仲良くなって、会話も弾み、楽しいレッスンでしたね

        また、お会いいたしましょう
        お互い元気に、天然酵母パンを焼いていきましょうね。



        今日も、いい一日になりました



イメージ 5




                             ホームページもどうぞ、ご覧ください
                            http://grunwald.sakura.ne.jp/