バラ満開の今日は、卒業生のレッスンです
まずは、ナンです
ピザストーン使って焼いたんですが、
たくさん焼いて、ストーン冷めて、色がつきにくくて、残念…
でも、美味しい~と皆さんがおっしゃってくださり、
良かった~
皆んなで、「カレーの壺」を使って作ったチキンカレーも、
とっても美味しく出来ましたね~
ぜひおたくでも、我が家のナンを焼いてくださいね。
ぜいたく、リッチなフロマージュ・オ・ノア
お友達にプレゼントしたくなりますね
久し振りに、卒業生とお会いするのは、本当にうれしい…
卒業年度は違っても、同じホシノ天然酵母パンを焼く仲間です。
すぐ仲良くなって、会話も弾み、楽しいレッスンでしたね
また、お会いいたしましょう
お互い元気に、天然酵母パンを焼いていきましょうね。
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください